Fraicheur exotique
biscuit craquant amande, mousseline vanille, compotée aux sept fruits exotiques.
mousse chocolat noir, croustillant praliné sur un biscuit craquant amande.
Miroir Framboise
Crémeux framboise, coulis framboise, mousse allégée chocolat au lait Bahibé sur un fondant chocolat.
crémeux caramel et beurre salé, crémeux vanille, mousse caramel sur fond de pâte sablée, recouvert de pépites de fruits caramélisés.
Caraïbe
crémeux grand cru des Caraïbes parsemée de pétales d’or sur un moelleux amande chocolat.
Trois chocolats
mousses chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir sur un moelleux chocolat.
Le Tiramisu
Mousseux café, crémeux Dulcey, ganache montée mascarpone sur son biscuit poché café.
Opalka
Mousseux et crémeux vanille mascarpone, suprême à la fraise, confit de citron basilic sur un moelleux amande.
Tendrement Yuzu
Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux Yuzu, crémeux caramel sur un cake aux agrumes